Doble Juego: Águilas y Caribes dividen en Puerto La Cruz

Las Águilas del Zulia ganó el primer partido 8 carreras por 5 ante Caribes de Anzoátegui en Puerto La Cruz. El equipo caribeño ganaba el encuentro 5 por 2. En un encuentro extraordinario los aguiluchos remontaron y ganaron el encuentro 8 por 5.

Osleivis Basabe bateó jonrón con línea por el jardín derecho; para poner sellos en el encuentro.

Segundo encuentro

Williams Astudillo puso el sencillo remolcador para darle la victoria a la tribu en entradas extras y dejar en el terreno al Zulia ocho carreras por siete.

Victor Reyes pegó doble en el primer episodio para traer la primera anotación de los orientales en los pies de Kevin vicuña, luego Luis Sardiñas colocó un elevado profundo para que Victor Reyes anotara la segunda carrera de la tribu.

En la parte alta del segundo capítulo Héctor Sánchez conecta cuadrangular solitario para descontar las cosas y posteriormente Alex romero pegó línea al jardín izquierdo para traer a Niko Hulsizer y emparejar la pizarra a dos carreras.

En el mismo segundo capítulo los anzoatiguenses volvieron a comandar en el marcador castigando con un jonrón de tres carreras para poner en ventaja a los locales cinco rayitas por dos anotando Tomás Telis y Jesús Bugarin. Erlis Rodríguez completó el ramillete de carreras empujando una más para que llegara al plato José Fernández.

En el cuarto episodio luego colocarse las bases llenas anotó por «caballito» Yonathan Perlaza y luego Simón Muzzioti conectó sencillo para traer dos mas y meter en el encuentro a los zulianos con marcador de seis carreras por cinco.

Andrés Chaparro en la parte alta del séptimo capítulo conectó sencillo para traer la carrera del empate en los pies de Simón Muzzioti. Héctor Sánchez puso la anotación de la remontada para los aguiluchos con imparable al jardín izquierdo que puso la pizarra siete carreras por seis a favor de los rapaces.

En la parte baja de la séptima entrada Víctor Reyes pegó sencillo para volver a emparejar las acciones y enviar el cotejo a episodios extras.

El Lauro se lo lleva Yeizo Campos (1-1) y la derrota la carga Heiberson Castellanos (0-1)

El jugador más valioso fue Víctor reyes quien se fue de 4-2 con dos impulsadas y Williams Astudillo de 1-1 al empujar la rayita del triunfo.

Por los zulianos destacó Simón Muzzioti de 4-2v con par de impulsadas y Héctor Sánchez de 4-2 con cuadrangular y dos remolcadas.

11 encuentros seguidos dando imparables para Andrés Chaparro quien se fue de 4-1. Alex Romero llega a 990 imparables a falta de 10 hits para los 1000.

Zulia toma ventaja de 2-1 en la serie particular… Caribes domina 128-120 la vitalicia, además de dominar 68-59 los duelos con los occidentales en Puerto La Cruz.

Águilas del Zulia y Caribes de Anzoátegui repetirán por cuarta vez en el Alfonso «Chico» Carrasquel de la ciudad de Puerto La Cruz este jueves 09 de noviembre a partir de las siete de la noche en el cuarto choque de la serie particular.