DEPORTES

DEPORTES

Real Madrid tuvo mayor jerarquía para definir y solo por eso le ganó a Real Sociedad

Real Madrid fue asediado este viernes por Real Sociedad en los primeros 25 minutos del partido que los enfrentó en San Sebastián por La Liga. Una muy buena atajada de Kepa y un peligroso disparo de Turrientes fueron apenas las situaciones

El estadio Simón Bolívar sería sede de un nuevo evento internacional que contará con tres equipos de la LVBP

El próximo mes de octubre, antes del inicio de la Liga Venezolana de Beisbol Profesional, se realizará un torneo caribeño en el estadio Monumental de Caracas Simón Bolívar. De acuerdo con el diario Primera Hora

Atletas del Zulia reciben reconocimiento en Lara por sus medallas en los Juegos Bolivarianos

Los atletas del estado Zulia, Axel Gómez y Santiago Quintero, ganadores de medallas en el atletismo de los Juegos Bolivarianos de la Juventud Sucre 2024, recibieron reconocimientos por sus logros durante la copa de atletismo

Gaiteras del Zulia entrenó en el tabloncillo del Belisario Aponte

El equipo Gaiteras del Zulia abrirá la temporada en casa con el equipo Caribeñas campeón de la temporada 2023 de la Superliga Femenina de Baloncesto. Gaiteras del Zulia entrenó en su casa, el gimnasio Belisario