Real Madrid logró la victoria y clasificó a los octavos de la Champions League

Real Madrid goleó por 3 a 0 a Sporting Braga por la cuarta jornada del Grupo C de la UEFA Champions League y aseguró boleto a los octavos de final. Un verdadero show en el estadio Santiago Bernabéu

El equipo de Carlo Ancelotti sabía que si ganaba, sellaba su clasificación. Y el DT tuvo que maniobrar minutos antes porque en la entrada en calor, Kepa se lesionó y tuvo que reemplazarlo Andriy Lunin, héroe en gran parte porque a los 6′ le atajó un penal a Álvaro Djaló y jugó un partido intachable.

El Merengue, con Jude Bellingham en el banco durante los 90′ minutos, pudo dejar atrás ese comienzo poco auspicioso y encontró el primer gol tras una gran jugada colectiva que acabó con un centro de Rodrygo hacia atrás y la llegada de Brahim Díaz para poner el 1-0.

Así se fueron al descanso, y en el complemento el Real Madrid pisó el acelerador. Vinicius, que se había lucido dos veces al bajar el balón con su espalda, estiró la ventaja a los 58′ luego de resolver muy bien en el área.

Y a los 61′, es decir tan solo tres minutos después, Vini asistió a Rodrygo y el brasileño la pinchó ante la salida del portero rival para el 3-0 y delirio en el Bernabéu, que vio debutar al argentino Nicolás Paz.

Con este resultado, Real Madrid quedó con 12 puntos y puntaje perfecto a falta de dos fechas. Segundo está Napoli, con 7; tercero Braga, con 3; y último Union Berlin, sin puntos.