El Dvo Rayo Zuliano volvió a empatar en el Pachencho Romero

El Dvo Rayo Zuliano volvió a empatar a dos goles en el estadio Pachencho Romero en Maracaibo. Este sábado igualó con el Metropolitanos FC un juego que lo ganaba en dos oportunidades.

Con esta igualdad el cuadro zuliano dirigido por Javier Villafraz llegó a 16 puntos y se mantiene entre los primeros lugares del Clausura. En la tabla acumulada llega a 24 puntos y esta por ahora a 9 puntos del Zamora FC.

El Metropolitanos FC acumula 13 puntos en el actual Torneo y está en el puesto 8 de la clasificación del Clausura. En la Acumulada suma 34 puntos.

Los goles del partido

El primer gol del partido fue para el equipo zuliano a los 6 minutos en una muy buena definición de José Ochoa. La visita logró emparejar las acciones al minuto 31. La anotación fue conseguida por Miku Fedor lanzándose de cabeza para rematar un centro de Daniel Linarez.

En el segundo tiempo se sentenció una mano a favor del Rayo que ejecutó Luis Paz a los 79 minutos para ponerse arriba 2-1. Al minuto 84 el Metropolitanos logró la igualdad con una buena jugada que culminó Marco Bustillo para el 2-2. al final de los 90 minutos Dvo Rayo Zuliano volvió a empatar en el Pachencho.