Real Madrid gana 1-0 a Unión Berlín en su debut de la Champions League

El Real Madrid consiguió un agónico triunfo en su debut dentro de la fase de grupos de la Champions League, ante el modesto Union Berlín de Alemania.

La escuadra merengue llegaba con varias bajas con Vinicius Junior entre otros, ante un férreo cuadro teutón que tenía como líder defensivo al experimentando zaguero italiano Leonardo Bonucci.

Precisamente, ese fue el plan de juego de Union Berlin que activó un ordenado bloque defensivo, tapando todas las líneas y espacios para evitar filtraciones del bloque español.

El primer tiempo quedó con un 0-0 plasmado con un Union resistiendo y un Real desesperado por encontrar el tanto.

Ya en la segunda mitad, el Real insistió en su agresividad llegando a meterse en el área rival, sin tener la precisión para romper el empate.

Pero el gol llegó en la última jugada del encuentro con un desvío desde la pelota parada, cuando Federico Valverde remató, el esférico fue amortiguado por un defensor contrario, quedando a placer al borde de la línea del arco para que Jude Bellingham pueda empujarla y sellar los tres puntos