Cristiano Ronaldo llevó al Al Nassr a los cuartos del Campeonato de Clubes Árabes

El astro lusitano Cristiano Ronaldo fue clave en el empate de su equipo el Al Nassr que logró la clasificación a cuartos de final tras igualar 1-1 frente al Zamalek en el Campeonato de Clubes Árabes. El tanto de la clasificación del equipo cayó al minuto 86 cuando todo parecía terminar para el Al Nassr.

El cuadro rival tomó la delantera gracias a un penal convertido por el extremo Ahmed Sayed Zizo en la primera mitad del compromiso.

En la segunda mitad, ya finalizando, Cristiano conectó de cabeza tras un centro en el área chica donde el portugués agitó las redes para dar la anotación salvadora del compromiso.

Sadio Mané, quien recientemente fichó por el club donde milita “CR7”, debutó al ingresar al minuto 47 del encuentro.

Este domingo, Cristiano Ronaldo junto a sus compañeros se medirán al Raja Casablanca por los cuartos de final.

Con el agónico gol de cabeza, el portugués alcanza su anotación número 840 en partidos oficiales