Cristiano Ronaldo anota con Al-Nassr en Liga de Campeones árabe

CR7 marcó su primer gol de la temporada con el club saudí y llegó a 15 goles en 21 partidos desde que llegó.

Cristiano Ronaldo anotó su primer gol de la temporada para que el Al-Nassr goleara 1-4 al US Monastir de Túnez en la segunda jornada de la Liga de Campeones árabe.

Ya con sus tres refuerzos estrellas en el campo: Marcelo BrozovicSeko Fofana y Alex Telles, y a la espera de que se oficialice e incorpore Sadio Mané, Al-Nassr logró su primer triunfo en el Campeonato de Clubes Árabes después de empatar sin goles en su debut ante Al-Shabab.

Anderson Talisca abrió el marcador al minuto 42 tras conectar dentro de área una diagonal de Ghareeb que previamente había recibido un gran pase filtrado de Brozovic.

El US Monastir igualó los cartones con un autogol de Ali Lawgami al 66’, pero ocho minutos después Cristiano Ronaldo apareció con un potente cabezazo para el 2-1.