Venezuela perdió en el Preolímpico ante Brasil

La Selección de Venezuela Sub-23 perdió 1 – 2 ante Brasil. Aunque el combinado venezolano sigue vivo en el cuadrangular del Conmebol Preolímpico 2024, no depende de sí mismo para ir a los Juegos Olímpicos de París.

A pesar de la derrota, los de casa mostraron un juego vistoso que acorraló a la ‘canarinha’.

Tras una primera mitad un poco cerrada en la mitad del campo, la ‘verdeamarela’ se adelantó al minuto 57’ de la segunda parte por cuenta del centrocampista ofensivo Mauricio.

Al 68, luego de que Brasil se encerrara en su propio campo, el venezolano Bolívar empató el encuentro (1-1).

Posterior al tanto de Bolívar, Matias Lacava envió la esférica al fondo de la red con un potente disparo de media distancia. No obstante, el colegiado revisó el VAR y anuló la diana por una posición adelantada.

Minutos después, Brasil se fue de a poco se fue sumando al ataque. Sobre el final, la ‘canarinha’ anotó el segundo gol al 88′, bajo la batuta del jugador Biro.

Así las cosas, los dirigidos por Ricardo Valiño, deben ganar ante Paraguay en su último partido del cuadrangular y esperar un empate entre Argentina y Brasil.

Entre tanto, Argentina y Paraguay igualaron 3-3. Pablo Solari, Thiago Almada y Federico Redondo marcaron para la ‘Albiceleste’.

Por su parte, en ese trámite, Diego Gómez, Alan Núñez y Enso González anotaron para la ‘Albirroja’.