Pareja de venezolanos triunfa en Tasmania con sus quesos artesanales

Genaro Velásquez y Roselyn de Velásquez, una pareja de venezolanos residentes en Tasmania, Australia, están haciendo historia en el mundo de la producción de quesos con su emprendimiento, La Cántara Artisan Cheeses. 

Recientemente fueron galardonados en el concurso Tasmanian Food Awards 2023, con el cual obtuvieron la medalla de oro por su queso tipo de mano y logrando el título de Reserve Champion Cheese, que lo posiciona como el segundo mejor queso de toda la competencia.

La pasión y el esfuerzo de Genaro y Roselyn se reflejan en el éxito de su queso blanco y azul, que también recibieron reconocimientos con medallas de plata y bronce respectivamente. 

El orgullo de los venezolanos por su logro es evidente, y expresaron en su cuenta de Instagram @la_cantara_cheeses: “Decir que estamos orgullosos es quedarse corto. Es increíble lo que pueden hacer la pasión y el impulso”.

Además, no es la primera vez que este dúo emprendedor es reconocido en el mundo lácteo. En 2021, varios de sus productos fueron premiados en el mismo evento, y en 2020, ya habían sido reconocidos por su destacada actividad ganadera y como productores de leche de alta calidad.

Con su dedicación y talento, la pareja Velásquez está dejando una huella significativa en la industria de los quesos en Tasmania y demostrando al mundo la excelencia de los productos con sabor venezolano.

Con información de El Impulso

Comparte con un amigo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *