Metropolitanos cayó goleado ante Lanús en la Copa Sudamericana

Metropolitanos FC cayó en la quinta jornada de la Copa Suramericana 5-0 ante el Club Lanús de Argentina. Los dirigidos por José María Morr iniciaron este partido con un plantel con muchas variantes debido a la pronta eliminación que se produjo la semana pasada a falta de dos fechas.

El partido fue por un solo camino desde el arranque con varias ocasiones para el equipo argentino. Sin embargo, el primer gol fue en propia puerta del volante violeta Marlín Ángulo. El 2-0 llegó antes de la media hora, al minuto 23, y fue autoría del delantero Walter Bou.

En la segunda mitad del partido cayeron el resto de los goles, el 3-0 fue de Fabián Álvarez (m.52), el 4-0 de Walter Bou (m.55) y el quinto fue de Franco Watson (m.76) para certificar la goleada argentina.