Irán golea por 7-1 a Venezuela, que deja dudas en el inicio del Mundial de Futsal 2024

Venezuela cayó por 1-7 ante Irán en su primer juego del Mundial de Futsal 2024. En su debut en el torneo, la Vinotinto sufrió una severa paliza. El equipo asiático, que hizo daños por todas las vías, fue superior de principio a fin. Los llaneros se vieron sobrepasados en todos los aspectos del juego: una ráfaga de cuatro tantos en el primer tiempo hizo todo cuesta arriba para los criollos, que tuvieron que tomar riesgos en el complemento.

El conjunto iraní tomó la delantera con tres goles iniciando el compromiso, pero los venezolanos descontaron con la ilusión de remontar a través de los botines Milton Francia. Minutos más tarde, los iraníes aumentaron el marcador con un gol más antes de irse ambos equipos al descanso.

No obstante, la Vinotinto salió contra todo pronóstico para afrontar el segundo tiempo, sin embargo, no pudieron contra el repliegue defensivo de Irán que terminó sellando la goleada con tres anotaciones más.

El próximo duelo de grupo de la Vinotinto será ante la difícil Francia, el próximo 19 de septiembre.