GASTRONOMÍA

GASTRONOMÍA

Venezolana conquista premio por sus postres en Chile

Yulkelis “Kelly” Raga Pérez, caraqueña y pastry chef de Allería, restaurante que ganó el primer lugar en Chile y 5to en Latinoamérica en el ranking de las mejores pizzerías de la región en 2024, fue premiada por los organizadores del 50 Top Pizza, evento organizado por el Instituto Italiano di

Ver mas...

Papitas de yuca:  Delicia zuliana

Las papitas de yuca es uno de los platos gastronómicos del Zulia, la región entera, al menos una vez, la han probado, y suele ser el desayuno ideal, con salsa tártara para acompañar. Esta delicia forma parte del desayuno zuliano; a pesar de su nombre, se elaboran con yuca (tapioca

Ver mas...

Gobernación despliega Feria Gastronómica y Artesanal en el marco de la Semana de la Zulianidad

Celebrando la Semana de la Zulianidad, la Gobernación del estado, a través de las Secretarías de Cultura y Pueblos Indígenas, realizó la Feria Gastronómica y Artesanal, este miércoles 24 de enero, en el Palacio de Gobierno, actividad que promueve el desarrollo de nuestra cultura y tradiciones. La Secretaria de Cultura,

Ver mas...
Comparte con un amigo