El venezolano Sergio Córdova se vistió de héroe en Turquía

Sergio Córdova movió las redes este fin de semana en el encuentro de la Liga de Fútbol de Türkiye, el venezolano anotó el tanto del empate del Alanyaspor 1-1 ante Eyüpspor salvando un punto para su equipo.

Córdova regresa a tierras turcas tras pasar la primera parte del 2024 en el Sochi de Rusia para el cual jugó en condición de cedido

El delantero salió desde el once inicial y disputó 87 minutos del encuentro, su tanto llegó en la fracción 76 poniendo la paridad en la pizarra.

El Alanyaspor cuenta con una racha de siete encuentros seguidos sin conocer la derrota, sumando cinco empates anotando un solo gol.