Venezuela ganó y cortó una racha de 5 años en la Copa América

Venezuela volvió a ganar, luego de una racha negativa de 5 años sin victoria en el partido de debut. Ecuador abrió el marcador ante La Vinotinto con un jugador menos por la expulsión de Enner Valencia.

Ecuador aún con 10 jugadores logró abrir el marcador con pelota parada, la jugada nació de un tiro libre al corazón del área venezolana, donde lamentablemente un mal despeje terminó con un balón suelto. Esto fue aprovechado por Jeremy Sarmiento, que no dudó ni un segundo en sacar un fuerte disparo que venció la portería de Alexander Domínguez, decretando el 1-0 parcial.

La Vinotinto mostró el momento ideal en el que se encuentra y remontó el partido, con gol de Jhonder Cádiz quien logró un valioso empate, tras recibir un pase de Salomón Rondón en el minuto 65.

Luego de 9 minutos, el minuto 74, fue el segundo gol que le dio la victoria a Venezuela. Eduard Bello dio un giro emocionante al partido poniendo el 2 – 1.

Los próximos juegos de Venezuela serán ante el seleccionado de México el 26 de Junio y posteriormente Jamaica el día 30.