Barcelona aplastó al Real Valladolid de Paulo Pezzolano: con tres goles de Raphinha le ganó 7-0 por La Liga española

Barcelona afianzó el liderato de LaLiga española, con pleno de victorias tras cuatro jornadas, al derrotar 7-0 este sábado al Real Valladolid dirigido por el uruguayo Paulo Pezzolano en el Estadio Olímpico Lluís Companys, con un triplete de Raphinha, y goles de Robert Lewandowski, Jules Kounde, Dani Olmo y Ferran Torres.
El cuadro azulgrana dominó el encuentro en todo momento y encarriló el triunfo en la primera mitad con goles de Raphinha (1-0, min.20), Lewandowski (2-0, min.24) y Kounde (3-0, min.45+2).
Antes de que terminara la primera parte, el técnico Pezzolano recriminó a sus jugadores por la forma en que habían marcado en los primeros dos goles.
Dani Olmo disparó por partida doble al palo en la primera parte y Lewandowski lo hizo por tercera vez tras del descanso, pero el Barça no levantó el pie del acelerador y amplió la goleada en el tramo final por mediación de Raphinha (4-0, min.64; 5-0, min.72), Olmo (6-0, min.82) y Ferran Torres (7-0, min.85).