Águilas del Zulia terminó la semana con récord positivo

Las Águilas del Zulia finalizaron la semana con registro de tres victorias y tres derrotas al caer este domingo con pizarra de 10×7 ante los Tigres de Aragua en el estadio Luis Aparicio, de Maracaibo.

El encuentro inició con un retraso de 4 horas y 46 minutos y comenzó con los Tigres marcando dos carreras en la segunda entrada.

Los zulianos voltearon la pizarra con cuatro anotaciones en la baja del segundo capítulo. Triple de dos rayitas de Simón Muzziotti le dio ventaja al equipo 4×2.

Keyber Rodríguez conectó jonrón con dos corredores en circulación en la cuarta entrada para que los visitantes tomaron ventaja en el score de 7×4.

Los alados volvieron al juego con dos en el sexto, pero Aragua, con tres rayitas más en el octavo, le dio cifras definitivas al marcador 10×7

Los zulianos finalizan la semana con marca de 13 victorias y 12 derrotas, ocupando el tercer lugar, a cuatro juegos de los líderes Leones del Caracas.