El venezolano Jan Hurtado convirtió el gol de la victoria de Atlético Goianiense ante Inter de Porto Alegre

En su regreso al futbol brasileño, el venezolano Jan Hurtado fue el pilar ofensivo este domingo en la victoria del Atlético Clube Goinaiense 1-0 contra el Sport Club Internacional.

El encuentro fue de mucha intensidad desde el principio con llegadas aisladas por parte de ambas oncenas. El Sport Club Internacional fue más ordenado en la cancha y generó más ocasiones en el compromiso.

Adentrados en el segundo tiempo, al minuto 68 apareció el venezolano Jan Hurtado, que con una asistencia de Jorginho logró mandar el balón al fondo de la red para darle cifras definitivas al cotejo y la victoria a su equipo.

Hurtado fue el héroe de la jornada dominical para el Atlético Clube Goinaiense. El criollo jugó 62 minutos, marcó un tanto e intento tres disparos al área rival. En lo que va del torneo, el ariete de 24 años de edad tiene seis partidos disputados y un gol.

Este encuentro dominical sirvió para que el Atlético Clube Goinaiense cosechará su segundo triunfo en los últimos cinco choques contra el Sport Club Internacional. Previo a la actual jornada, estas oncenas dividían en triunfos a uno por lado y tres empates, en sus últimos cinco choques.