Liga Futve: Táchira gana y Rayo Zuliano hunde al Caracas

La segunda jornada de la Liga Futve (primera división del fútbol venezolano) comenzó dos partidos, el campeón 2023 Deportivo Táchira volvió al camino del triunfo tras vencer un gol por cero al Zamora FC.

Este partido que se disputó ayer domingo 22 de julio en el estadio Pueblo Nuevo de la ciudad de San Cristóbal, estado Táchira.El gol del triunfo andino lo marcó Mauro Maidana en el minuto 78.

El partido que abrió la jornada fue el del Caracas FC y Rayo Zuliano, los occidentales se impusieron por marcador de goles a uno sobre los capitalinso que esta temporada retornaron a su vieja casa el Brígido Iriarte.

Los goles del triunfo zuliano fueron marcados por Gerardo Padrón (minuto 38) y Andrés Montero (minuto 55), mientras que Edwuin Pernía descontó para el Caracas de penal en la fracción 74.

La segunda fecha continuará este lunes con un solo encuentro en Academia Puerto Cabello que acaba de despedir a Noel «Chita» Sanvicente y el portuguesa FC a las 7:00 pm en el estadio La Bombonerita.