La Vinotinto femenina no pudo con Colombia en amistoso

La Vinotinto Femenina tropezó la noche de este jueves ante su similar de Colombia en el primer amistoso FIFA entre ambas selecciones. El combinado nacional cedió con marcador 0-2 en el estadio Metropolitano de Cabudare.

La jugadora del Real Madrid, Linda Caicedo, fue la autora de los dos tantos del cuadro cafetero.

En el regreso del Metropolitano a la acción futbolística, las dirigidas por Pamela Conti tuvieron parte del primer tiempo jugándole de tú a tú a las meridionales. Sin embargo, al minuto 38’ Linda Caicedo abrió el marcador y a partir de allí, Colombia fue superior.

Dos minutos después, Caicedo volvió a aparecer para anotar el 0-2 y con ese resultado se fueron al descanso.

En la segunda mitad Colombia mantuvo su orden defensivo y le impidió marcar a Venezuela.

El próximo amistoso de Venezuela será el día domingo 2 de junio a las 7:30 de la noche ante el mismo rival.

Fuente: Globovisión