Joselyn Brea no pudo en la final de los 5.000 metros en París 2024

La venezolana Joselyn Brea no logró entrar en la pelea por las medallas, en la final de los 5.000 metros en los Juegos Olímpicos de París 2024.

La fondista finalizó en la decimoquinta posición de la justa, este lunes 5 de agosto.

De esta manera, la criolla culminó con un tiempo de 15:17.04, terminando así su participación en esta prueba.

Cabe destacar que, Brea no mejoró su tiempo en comparación a la clasificación, dejando un 15:02.89 el pasado viernes.

El podio de esta prueba lo conformaron Beatrice Chebet (Kenia), con la medalla de oro; Sifan Hassan (Países Bajos) con la plateada; y Nadia Battocletti (Italia) con el bronce.

Cabe destacar que, la atleta venezolana competirá este martes 6 de agosto, en los clasificatorios de los 1.500 metros.