El zuliano Jackson Chourio conecta su séptimo cuadrangular en victoria de Milwaukee

El venezolano Jackson Chourio conectó su séptimo cuadrangular de la temporada este lunes en la victoria de los Cerveceros de Milwaukee 3-1 sobre los Azulejos de Toronto.

El batazo del zuliano llegó en la parte baja del tercer episodio ante los lanzamientos del abridor José Berríos para igualar el partido 1-1.

El conjunto local se puso por delante en el marcador con una carrera en el cuarto inning y selló la victoria con otra rayita en la sexta entrada para sumar su triunfo número 39 de la campaña.

Chourio finalizó la jornada de 2-1 con una impulsada y un boleto, dejando su promedio de bateo en 220.

En lo que va de temporada, el marabino acumula 40 hits, siete jonrones, 22 impulsadas y siete bases robadas en 57 encuentros disputados en su primer año en las Grandes Ligas.

Los Cerveceros se ubican en la primera casilla de la División Central de la Liga Nacional con saldo de 39-27. El cuadro de Milwaukee volverá a la acción este martes en el segundo de la serie ante los Azulejos de Toronto.