El zuliano Brayan Palmezano le dio la victoria al Huachipato

Brayan Palmezano fue el protagonista de la jornada particular del Huachipato este domingo. El zuliano anotó el gol que le dio el triunfo al cuadro de Talcahuano 1-0 ante el O’Higgins.

El ex Zulia FC fue titular y jugó 68 minutos en el duelo valido por la primera división de Chile.

El gol de Palmezano fue de vestuario, ya que al minuto 1 del compromiso y tras un centro al corazón del área, el balón le quedó al venezolano y la puso en el ángulo para poner cifras definitivas en el marcador por 1-0.

Este fue el primer gol de Palmezano en el torneo doméstico chileno, en el que el cuadro acerero se ubica en el puesto 12 con 12 con 25 puntos.

Asimismo, el Huachipato se llevó todos los flashes este fin de semana tras jugar dos partidos el mismo día debido a lo apretado del calendario. El segundo duelo fue por la Copa Chile y culminó 0-0 ante Imperial Unido.