El vinotinto Jhonder Cádiz ya marcó un doblete en la Liga mexicana

En pocos días con el club León de la Liga Mx, el delantero venezolano Jhonder Cádiz, estrena su cuota goleadora tras concretar par de goles durante el empate 2-2 ante el club Puebla. El venezolano ya se enracha con el gol tras cumplir su segundo compromiso con su nuevo equipo.

Al minuto 26 de la primera mitad, un centro al área chica llegó a los botines del caraqueño, quien sin dejarla caer concreta la primera anotación de León, que empataba ante los de Puebla.

Puebla se fue arriba 2-1, pero Cádiz empató nuevamente las acciones al minuto 66, luego de una jugada construida donde el atacante de espalda al arco arrastró la marca de varios defensores para rematar desde el suelo y colocar la esférica en el lado derecho de la portería rival.

El venezolano, de 28 años, viene de una gran temporada en el fútbol de Portugal, pero tras su participación en Copa América despertó el interés del León, club que terminó haciendose de los servicios de Cádiz.