El Barcelona finaliza su gira por Estados Unidos con una derrota en penales

La noche del martes 6 de agosto el FC Barcelona y el AC Milan disputaron un partido amistoso en el M&T Bank Stadium de Baltimore, Maryland, Estados Unidos, dicho encuentro terminó con un marcador de 2-2 en los 90 minutos, dando paso a los penales, donde el equipo italiano ganó por 4-3.

El Barcelona, quien ahora cuenta con nuevo DT, el alemán Hansi Flick, busca una idea de juego más posicional y vertical, jugando con los laterales adelantados para generar más peligro al rival y encontrar rápidamente el área rival.

El equipo catalán abandona Estados Unidos con buenas sensaciones y resultados, pues, en su primer amistoso le ganó al Manchester City de Guardiola por 4-1 en penales, luego al Madrid por 2-1 en los 90 minutos reglamentarios y finalmente cayó derrotado en este último encuentro contra el Milan.