Brasil ganó y deja fuera a Paraguay de la Copa América 2024

La selección de Brasil demostró que siempre es una de las favoritas a ganar la Copa América. Este viernes 28 de junio vencieron 4-1 al combinado de Paraguay.

Este duelo perteneciente a la segunda jornada de la fase de grupos, le da más confianza a los brasileros y deja a los paraguayos eliminados del torneo.

Los goles del triunfo de Brasil, fueron cortesía de Vinicius Jr. por partida doble (35 y 45+5), Savio Moreira que marcó al 43, y Lucas Paquetá, desde el punto penal en la fracción 65.

Anteriormente, cuando el juego estaba 0-0, al minuto 30, Paquetá había fallado un penal. Por parte de los paraguayos, Omar Alderete convirtió el gol de su conjunto, para descontar al 48.

Ademas, cabe destacar que, Paraguay jugó con uno menos desde el minuto 81 cuando Andrés Cubas fue expulsado.

En la siguiente jornada, Brasil se enfrentará a Colombia, mientras que Paraguay va contra el cuadro de Costa Rica.

Colombia goleó a Costa Rica y avanzó a cuartos de final

La selección de Colombia avanzó a los cuartos de final de la Copa América 2024, luego de golear 3-0 a Costa Rica, este viernes 28 de junio.

Luis Diaz, Davinson Sánchez y Jhon Córdoba fueron los autores de los tantos del conjunto dirigido por Nestor Lorenzo.