Alemania le gana a Hungría y es el primer clasificado de la Eurocopa

Alemania, que tuvo un arrolador debut en la Eurocopa al golear 5-1 a Escocia, no quiere pasar los sustos que ya vivieron otros favoritos: le ganó bien a Hungría, en Stuttgart, en su segunda presentación en el torneo.

El atacante del Bayern Múnich Jamal Musiala se rebuscó un balón en el área, tras un servicio de Ilkay Gündogan, para anotar el tanto de la ventaja de los locales, a los 22 minutos del primer tiempo.

La acción tuvo que ser revisada por el VAR, luego de una supuesta falta que los jueces, finalmente, no consideraron.

Musiala, de 21 años, anotó su quinto gol en 32 partidos con la selección absoluta de Alemania y el segundo en este torneo. Ya le marcó a Escocia en la primera fecha.

Ya en el minuto 67, Gündogan, que había hecho la asistencia en el primer tanto, consiguió el segundo, tras un pase del lateral Maximilian Mittelstädt.