Venezuela aplasta a México 10-0 en la Serie Mundial de Ligas Pequeñas

En su segundo compromiso en la Serie Mundial de Ligas Pequeñas, México sufrió una contundente derrota ante Venezuela, cayendo 10-0 en un partido dominado por la novena vinotinto en el Volunteer Stadium. El equipo venezolano mostró su superioridad desde la primera entrada, cuando Jhonson Freitez conectó un home run que puso a su equipo arriba por 4-0.

México, que venía de una victoria de 2-0 sobre Aruba, solo logró un hit en todo el encuentro, mientras que Venezuela continuó ampliando su ventaja con 5 carreras en el tercer inning y una más en el cuarto, cerrando el marcador en 10-0 con un doble-play de Vicheria que impulsó a Santiago Bello.

Con esta derrota, México ahora espera al ganador del duelo entre Canadá y Puerto Rico para buscar una oportunidad de seguir en la competencia. Venezuela, por su parte, se enfrentará a Japón, que también viene de una victoria aplastante de 11-0 sobre Puerto Rico.