Adalberto Peñaranda deja buenas impresiones en su debut

Adalberto Peñaranda tuvo este miércoles su esperado debut en el fútbol colombiano con el Atlético Bucaramanga, dirigido por el técnico venezolano Rafael Dudamel.

El criollo quien después de mucha polémica y expectativas en su entorno puso ver minutos en su nuevo conjunto.

A pesar de la derrota 1-0 ante el Santa Fe, la actuación del venezolano fue destacable y vislumbra una buena temporada para el oriundo de El Vigía.

Peñaranda entró desde la banca en el minuto 58 del encuentro, el venezolano tuvo un encuentro cara a cara con el juego del Santa Fe.

Sin embargo, el delantero logró entrar en forma rápido y tuvo una de las jugadas de peligro en el partido al tomar el balón y quitarse dos defensores de encima para rematar al área, pero el balón pegó en un rival.

Según los datos de valoración del encuentro Peñaranda tuvo un 50% de efectividad sobre los balones que llegaron a él.

Dejando un total de 5 pases precisos, un regate con éxito además de un balón largo completado el venezolano estuvo activo y desde ya genera buenas impresiones entre los fanáticos del conjunto.