Orluis Aular no pudo meterse en la pelea por medalla

Orluis Aular realizó su participación este sábado en el ciclismo de ruta en los Juegos Olímpicos París 2024. Pese al buen ritmo con el que inició, el ciclista criollo no pudo meterse en la pelea por medallas.

Aular culminó en el puesto 53 de la justa con tiempo de 6:26:57, con un crono superior de 7:23 al líder de la carrera.

En gran parte del trayecto, el yaracuyano estuvo en el pelotón de favoritos. Sin embargo, en los kilómetros finales fue bajando el ritmo.

De esta manera, Orluis Aular finaliza su primera experiencia en unos Juegos Olímpicos, esto luego de quedar campeón en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.

Los ganadores de esta competencia fueron el belga Remco Evenpoel (oro), y los franceses Valentín Maduas (plata) y Christophe Laporte (bronce).