El venezolano Eric Ramírez debutó con gol en Argentina

Eric Ramirez tuvo un debut de ensueño en el fútbol argentino. El delantero criollo anotó el gol del triunfo de Tigre por 2-1 sobre Deportivo Riestra.

El barinés entró al minuto 58’ y solo le bastaron 21 minutos en cancha para marcar su primer tanto.

Tras una serie de rebotes luego de un centro al área, Ramirez sacó el remate pegado al poste y así sellar el 2-1 de Tigre.

Las otras dianas fueron obra de Martin Ortega (Tigre). Y por Riestra marcó Antony Alonso.

Con esta victoria, Tigre ocupa el puesto 21 de la tabla de posiciones de la Liga Profesional Argentina con nueve puntos tras ocho jornadas.

El próximo duelo del equipo de Eric Ramirez será el sábado 4 de agosto frente a Lanús.