Águilas cerró la primera mitad de la temporada con marca de .500

Las Águilas del Zulia finalizaron la primera mitad de la temporada con marca de 14 triunfos e igual cantidad de derrotas al caer ante los Tiburones de La Guaira 12×2 en el estadio Universitario, de Caracas

Los rapaces abrieron la pizarra al ligar doble de Andrés Chaparro y triple de Ángel Reyes en la primera entrada.

El abridor Raúl Rangel cargó con la derrota al permitir tres carreras en 1.2 capítulos en los cuáles ponchó a un rival y tuvo tres boletos otorgados.

La Guaira marcó 10 carreras en las cuatro primeras entradas, incluyendo cinco en la cuarta que abrieron el juego a su favor.

Por los zulianos el debutante Jesse Remington permitió cinco carreras limpias y cinco imparables en 1.1 entradas.

Con marca de 14 victorias y 14 derrotas, los occidentales comparte el tercer lugar con los Tiburones de La Guaira.

Zulia sigue con su gira este viernes visitando a los Bravos de Margarita en el Forum de La Guaira.