Venezuela gana en su debut del Mundial Sub-17 ante Nueva Zelanda

La Selección Sub-17 de Venezuela consiguió una importante victoria en su debut en el Mundial de Indonesia, al vencer por 3-0 a Nueva Zelanda

El partido se disputó en el Estadio Jalak Harupat de Bandung, y los goles venezolanos fueron anotados por David Martínez y Leenhan Romero con dos goles.

El equipo venezolano dominó el partido desde el inicio, y generó varias oportunidades de gol. Sin embargo, no pudo concretarlas hasta el minuto 29, cuando Martínez anotó el primer gol al aprovechar una salida insegura del arquero rival.

En el segundo tiempo, la Vinotinto siguió presionando, y Romero que sustituyo al lesionado Martínez logro anotar el segundo al minuto 87 en una buena jugada colectiva.

Cuando se disputaba el minuto 7 del tiempo adicionado de nuevo Romero se hacía presente en el marcador con su segunda anotación personal y tercera para la Vinotinto.

Con esta victoria, la Selección Sub-17 de Venezuela se coloca en la primera posición del Grupo F, a la espera del resultado entre México y Alemania. David Martínez salió por una molestia muscular, al igual que Giovanny Sequera.