Venezuela B pica adelante en Latinoaméricano de Pequeñas Ligas y blanquea a Colombia

La selección B de Venezuela obtuvo la victoria sobre el equipo de Colombia, en el primer encuentro del Campeonato Latinoaméricano de Pequeñas Ligas, en una interesante encuentro que culminó con un score de 2 a 0 a favor de los locales.

El pitcher venezolano, Alessandro Gutiérrez, lanzó seis capítulos en blanco, abanicó a 12 bateadores , otorgó un boleto y aceptó un indiscutible, para sellar el triunfo de la Escuela de Béisbol Cardenales, que representa la selección B de nuestro país.

Por su parte, Esteban Barrios recibió base por bolas, abriendo el cuarto inning, mientras que Aaron Caisedo conectó un sencillo en la quinta entrada y fueron los únicos en embasarce por la selección neogranadina.

El equipo Venezolano abrió el marcador con una rayita en la baja de la primera entrada, anotada por Gutiérrez, quien recibió boleto con las bases llenas.

Mientras, en el segundo acto, Diego Silva anotó con Wil Pich de Esteban Barrios

Este lunes Venezuela se medirá a Chile en el estadio «Ramón Darío Urdaneta», de San Jacinto, desde las 10:00 am, mientras Colombia regresa al terreno el martes, 4 de julio, para enfrentar a la selección Venezuela A.