Sudamericano Sub 20 de Playa: La Vinotinto cae ante Perú en su estreno en el torneo

Mala suerte para Venezuela en su debut en el Sudamericano Sub 20 de Fútbol Playa Chile 2023. La selección Vinotinto batalló durante todo el encuentro, pero no logró evitar la derrota ante la selección peruana, por marcador de 3-2.

El partido fue bastante parejo y trabado durante los tres períodos del compromiso. Perú pegó primero, y pegó rápido, con dos goles tempraneros en la primera parte del compromiso, goles que parecían encaminar el encuentro.

Venezuela logró despertar y mostrar una versión más adecuada a lo que ameritaba el compromiso, y consiguió descontar antes de irse al descanso previo al segundo tercio del partido, gracias a un golazo del portero Randiel Angulo.

En la segunda parte del compromiso, Perú golpearía aún más temprano, anotando en tercer gol en la primera jugada de todo el segundo período. Pese a esto, Venezuela no bajó los brazos, gracias a un penal de Yosmer Ortega.

Con el marcador 2-3 en contra, Venezuela intentó durante todo el tercer período anotar el gol del empate, y tuvo par de ocasiones para hacerlo, sin embargo, Perú se mantuvo sólida en la defensa y termina sacando los primeros tres puntos del campeonato.

Ahora Venezuela tendrá que pasar la página y centrarse en el segundo compromiso, pautado para este domingo 6 de agosto, cuando la Vinotinto Sub 20 se mida a la actual campeona del certamen, Argentina, a las 11:30 de la mañana, por la pantalla de los especialistas en deporte, Meridiano Televisión.