Salomón Rondón volvió a marcar en victoria del Pachuca

El venezolano José Salomón Rondón sigue su momento brillante en la Liga México, conocida como Liga MX, tras marcar el sábado en la victoria de su equipo Pachuca tres por dos sobre el Tijuana en condición de local.

El delantero criollo marcó en el minuto 61 el 3-1 de su equipo tras una contra que él mismo inició desde su área y terminó definiendo en la otra mano a mano para batir al portero rival.

El caraqueño anotó su cuarto gol en lo que va de torneo en solo cuatro partidos disputados de la Liga. En el partido de ayer, «El Gladiador» salió sustituido en el minuto 82.

Pachuca se encuentra en la sexta posición de la Liga MX con nueve puntos tras obtener tres victorias y solo una derrota en cuarto jornadas disputadas.