Messi salió lesionado en Inter Miami, que goleó 4-0 a Toronto FC por la MLS

El Inter Miami derrotó 4-0 al Toronto FC por la fecha 33 de la MLS, en un partido en el cual la noticia pasó por la salida del capitán de la selección argentina, Lionel Messi, a los 37 minutos del primer tiempo, quien pidió el cambio por una molestia muscular.

Con goles de Robert Taylor -que reemplazo al crack rosarino- en dos ocasiones, el argentino Facundo Farías y Benjamín Cremaschi, el elenco dirigido por Gerardo «Tata» Martino obtuvo una importante victoria en sus aspiraciones por clasificar a los playoffs de la Major League Soccer.

La lesión de Messi, a la espera de un parte oficial, se produce a 22 días de la segunda ventana de Eliminatorias Sudamericanas, con miras al Mundial 2026, en la cual el equipo de Lionel Scaloni deberá enfrentar a Paraguay y Perú.

El entrenador de Inter Miami confirmó que Lionel Messi, que fue sustituido en el primer tiempo del partido que el conjunto de Florida goleó 4-0 a Toronto FC por la fecha 33 de la MLS, no jugará el encuentro del próximo domingo ante Orlando City.