Las Águilas del Zulia perdieron por cuarta ocasión consecutiva

Las Águilas del Zulia perdieron por cuarto ocasión consecutiva al sucumbir en el primero de la serie de dos juegos ante los Navegantes del Magallanes 7×3 en el estadio Luis Aparicio de Maracaibo.

Los Navegantes fabricaron cinco carreras en la segunda entrada ante el abridor Carlos Espinal cargo con el revés al permitir cinco carreras y cinco incogibles entre ellos un jonrón solitario de Carlos Pérez con dos boletos y dos ponches propinados.

Los rapaces descontaron con dobles consecutivos de Ángel Reyes y Luis Castro.

Magallanes fabricó tres doble play cortando amenazas de los alados. En el octavo Inning Eduardo Torrealba fue víctima de una gran jugada del camarero Diego Velásquez, mientras Alí Castillo también ligó para doble matanza en la novena entrada.

Los zulianos dejan marca de 20 victorias por 23 derrotas y bajan al quinto lugar empatados con los Tigres de Aragua y repiten este miércoles en el nido en el Luis Aparicio.