GASTRONOMÍA

GASTRONOMÍA

Arepa Cabimera una delicia que deleita paladares

La arepa se encuentra en el día a día de los venezolanos, se hace de diferentes maneras y con distintos rellenos. Sin embargo, el Zulia se ha caracterizado por marcar la diferencia en varios ámbitos, tanto de gastronomía, cultura, entre otros; y no es diferente con esta receta. La "Cabimera"

Ver mas...

Venezolana entrega al Papa chocolate criollo

Este miércoles 1 de mayo, Leudys González, presidenta de la Fundación Nuestra Tierra y coordinadora del Movimiento Venezolano de Cacaoteros y Chocolateros, asistió a la Audiencia General con el papa Francisco y dijo que le solicitó una bendición especial para Venezuela y sus trabajadores del cacao y chocolate. Lee también: El

Ver mas...

Arepa Cabimera una delicia que deleita paladares

Por: María Briceño La arepa es el menú del día a día de los venezolanos. Se hace de diferentes maneras y con distintos rellenos. Sin embargo, el Zulia se ha caracterizado por marcar diferencia en varios ámbitos, tanto de gastronomía, cultura, entre otras cosas. La arepa Cabimera es diferente al

Ver mas...
Comparte con un amigo