De la mano de Vinícius, el Real Madrid empató en la semifinal de Champions

El Real Madrid sacó un empate en la primera semifinal de la Champions League. El equipo más ganador del torneo igualó con el Bayern Múnich.

La primera semifinal de ida de la Uefa Champions League terminó 2-2. El cotejo se jugó este martes 30 de abril de 2024, en el Allianz Arena.

Harry Kane y Leroy Sané anotaron para los locales, mientras que, Vinícius Júnior anotó los dos goles del Real Madrid.

Bayern Múnich empezó dominando el cotejo en un estadio repleto de hinchas bávaros, donde predominaba el color rojo.

A los cuatro minutos, el Bayern dio su primer aviso. Leroy Sané sacó un remate cruzado, pero el golero del Real Madrid, Adriy Lunin estuvo atento y desvió el balón con sus pies.

Durante los primeros 15 minutos, el Bayern Múnich controló el esférico. Sin embargo, no produjo mayor peligro en el área rival.

El marcador se abrió a los 24′, gracias a la anotación de Vinícius Júnior.

Toni Kroos dibujó un pase perfecto entre líneas. El brasileño le ganó la espalda a su marcador, se puso mano a mano con Manuel Neuer y definió entre los tres palos.

Después de la anotación, el Real Madrid tomó un poco la iniciativa y se adueñó del esférico.

Con el pasar de los minutos, el partido se enfrió y ningún equipo sacó ventaja.

El Real Madrid estuvo cerca de ampliar la ventaja a los 50 minutos, con un disparo de Toni Kroos.

Los locales no tardaron en empatar el cotejo. Leroy Sané igualó las cosas a los 53′. El alemán regateó en el área y con un potente disparo venció a Lunin.

Pocos minutos después, a los 57′, el Bayern Múnich remontó. Lucas Vázquez le cometió penal a Jamal Musiala.

Harry Kane se encargó de la pena máxima y el inglés no falló.

A los 78 minutos, Manuel Neuer tuvo una gran atajada en un contragolpe de Vinícius Júnior.

Cuando parecía que el cotejo terminaría en victoria para los locales, Rodrygo provocó un penal a los 82 minutos. El defensor Kim Min-Jae realizó la falta.

Vinícius Júnior se hizo cargo del penal y el brasileño no perdonó.

El partido terminó 2-2.

La vuelta se jugará el miércoles 8 de mayo, en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.