De la mano de Messi, Inter Miami avanza a cuartos de final de la Leagues Cup

Lionel Messi y el Inter de Miami vinieron de atrás y de manera dramática logran empatar 4-4 ante el F.C. Dallas, en los Octavos de Final de la Leagues Cup, para después ganarlo en penaltis, en un partido de auténtica locura.

El Inter de Miami vive un sueño con Messi, quien hoy fue el héroe de su equipo al anotar dos goles y participar en la creación de los otros dos, cuando parecía que los de Florida se despedían de la competencia.

Fue justamente, ‘Lio’, quien abrió el marcador al minuto 6. Dallas no se quedó de brazos cruzados y al 36’ emparejó los cartones con gol de Facundo Quignon. Antes de finalizar la primera mitad, cuando el reloj marcaba los 44 minutos gol de Bernard Kamungo para que Dallas se fuera arriba.

Al 62’ llegó el tercer tanto, cortesía de Alan Velasco, quien tocó la pelota ante la salida de Callender y la mandó a guardar. La escuadra rosada reaccionó y descontó en el marcador con anotación de Benjamín Cremaschi, quien remató a portería tras un centro venenoso de Jordi Alba. Pero al 67’, Robert Taylor, quien trató de cortar un centro de Dallas, metió el balón en su propia portería, dejando al Inter tendido en la lona.

Messi y los suyos no se dieron por vencidos y al 80’ volvieron a descontar, luego de que el Campeón del Mundo en Qatar 2022 metió centro al área que Farfán empujó hacia su propio arco. Luego apareció Messi y de tiro libre al 84’ sacudió las redes igualando las acciones.

En la tanda de penaltis, el Inter de Miami acertó todos sus cobros y Messi fue el encargado de anotar el primero para abrirle el camino a sus compañeros para avanzar a Cuartos de Final.