Caracas FC y Dvo Táchira firman el octavo empate seguido

El Caracas Fútbol Club y el Deportivo Táchira no se sacaron ventajas en una nueva edición del clásico del fútbol venezolano este miércoles. Rojos y aurinegros igualaron 1-1 en Pueblo Nuevo.

Las dianas de este compromiso fueron obra de Ender Echenique por el Caracas y Maurice Cova puso el empate para el carrusel aurinegro.

Ambos conjuntos como es característico de un clásico iniciaron el duelo con mucha paridad. Los dirigidos por Fernando Aristeguieta se hicieron fuertes con la rapidez de sus delanteros, mientras que los atigrados se inclinaron por el juego de sus volantes.

Al minuto 35’, Ender Echenique sacó un riflazo en el área grande para batir el arco de Jesus Camargo y poner el 1-0 para el Caracas. Sin embargo, 10 minutos después, Maurice Cova puso el empate desde el punto penal tras una mano clara de Renne Rivas.

Polemica sobre el final

En la última jugada del compromiso, un tiro libre que terminó en gol de Everardo Rose fue anulado a instancias del VAR por una polemica posición adelantada.

Cabe destacar que este fue el partido 339 de Rubert Quijada, convirtiéndose en el jugador con más partidos en el Caracas FC.

Luego de este resultado, el elenco tachirense suma 11 puntos en el Clausura. Mientras que los rojos del ávila tienen cinco unidades.