Argentina sufre descalabro en su estreno en fútbol de los Juegos Olímpicos

La selección argentina Sub-23 perdió 2 a 1 ante su par de Marruecos en el Estadio Geoffroy-Guichard por la fecha 1 del grupo B de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Escándalo con incidentes, un gol anulado 2 horas después de que se hizo y un penal que no se revisó, así fue el estreno de la albiceleste en el certamen del deporte mundial.

Los dirigidos por Javier Mascherano perdía por dos goles de ventaja por un doblete de Soufiani Rahimi.

Giuliano Simeone marcó en el descuento y Cristian Medina sentenció el empate en el minuto 60 del segundo tiempo.

Por incidentes provocados por los marroquíes, el juego se interrumpió durante dos horas, pero los jugadores volvieron al campo de juego, el VAR anuló el tanto de la igualdad otorgando los tres puntos al conjunto de Marruecos.

Después de conocerce la noticia el técnico argentino aseguró que es vergonzoso lo que ocurrió en el encuentro y se refirió: “Es el circo más grande que vi en mi vida”.

Fuente: Líder