Manchester City le ganó al Fulham para colocarse de líder en la Premier League

El Manchester City derrotó en condición de visitante 1-2 al Fulham en la fecha 34 de la Premier League. Los tantos de los Citizens llegaron por intermedio de Erling Haaland y Julián Álvarez.

El primer tanto del City llegó por un penal concretado por el noruego Erling Haaland, quien dio la delantera a su equipo desde el tercer minuto del juego. El noruego sumó su 34º gol de la temporada en campeonato.

Los locales reacción 12 minutos más tarde con un gol del brasileño Carlos Vinicius, quien devolvía el empate al marcador.

Tras cumplirse 36 minutos de juego, el argentino Julián Álvarez anotó el tanto de la victoria con un potente disparo desde la frontal del área.

Con la victoria de este domingo, los Citizens pasan a liderar provisionalmente la clasificación con 76 unidades, uno más que el Arsenal, quienes reciben el martes al Chelsea.