Zulia venció a Apure y se mantiene invicto el Nacional de Voleibol Juvenil

El sexteto local dominó en un reñido encuentro al conjunto de Apure 3-2, para acumular dos victorias en su participación en el LV Campeonato Nacional de Voleibol Juvenil A que se escenifica en Maracaibo.

Los llaneros arrancaron el partido dominando el primer set 23-25, luego los petroleros igualaron al ganar el siguiente 26-24, cediendo el tercero 23-25, para luego remontar en el cuarto 25-23 y sellar el triunfo en el último parcial 15-12.

En otros resultados de los encuentros desarrollados en el Pedro Elias Belisario Aponte, Miranda venció 3-2 a Aragua, para más tarde caer ante Distrito Capital 3-2, equipo que sumó dos triunfos en la jornada al vencer también a Yaracuy 3-2. Aragua dominó en tres sets a Táchira, en su segunda presentación del día.

En los partidos celebrados en el Antonio Borjas Romero, Carabobo continúa con buena racha con par de encuentros vencidos para mantener su invicto ante Lara y Anzoátegui, ambos 3-0.

Anzoátegui doblegó a Trujillo 3-1, lo mismo que Portuguesa a los andinos 3-2, mientras que Guárico dominó a Amazonas 3-0.

Este jueves continúa la acción en ambos escenarios, a partir de las 8 de la mañana, con el cierre de la ronda eliminatoria, en la que Zulia chocará con Guárico a las 4 de la tarde en el Belisario Aponte.